回到網頁上方

親子一起! 斯巴達障礙賽新增「小勇士賽」


發佈時間:2020/08/22 14:01
最後更新時間:2020/08/22 19:24

去年台中市第一次舉辦「斯巴達障礙跑競賽」,吸引3500人來參加,今年9月12、13日,台中市政府將在台體大的田徑場盛大舉辦,除了成人組,還特別新增小朋友的「小勇士賽」,鼓勵親子一起來運動。

圖/TVBS

 
主持人:「波比,波比要10下喔!」

消防弟兄、夢想家青年隊員,記者會現場大PK 挑戰極限,看誰波比跳做的最多下。

台中市長盧秀燕:「我們要把台中打造成一個酷城市,那酷城市要推廣酷運動,斯巴達運動就是酷運動。」

連續2年台中市府舉辦斯巴達障礙跑,今年9月12、13日,要在台體大田徑場盛大舉行,賽道總長5公里,沿途設置20項障礙挑戰關卡,但不同於以往 又再,新增了一項特別賽事。

圖/TVBS

中市府運動局長李昱叡:「在今年第一場的體育場館障礙賽之外,我們加入一個Spartan Kid,就是屬於小朋友4歲到14歲的部分。」
 

吸引不少兒童 和青少年,參加特別的「小勇士賽」。

巴達小勇士:「我偶爾會跑步、游泳、騎腳踏車之類的,然後也會做一些間歇運動。」

圖/TVBS

鼓勵親子一起運動,分成菁英組 分齡競爭組,以及公開組等項目,讓喜歡挑戰運動的民眾,不分老少 都可以上網報名參加。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#障礙跑競賽#田徑場#親子#運動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1009

0.0373

0.1382