回到網頁上方

不爽2歲半兒哭鬧!狠父酒後「拋摔」致死

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/08/21 19:48
最後更新時間:2020/08/21 19:51
男子將親生兒子拋摔致死。(圖/翻攝自陸媒) 不爽2歲半兒哭鬧!狠父酒後「拋摔」致死
男子將親生兒子拋摔致死。(圖/翻攝自陸媒)

親生父親摔童致死!中國大陸一名父親眼見2歲半的孩子在沙發上嚎啕大哭,前去將他抱起,原以為要哄孩子開心,沒想到下一秒卻將其高高舉起,重摔在沙發上,不顧孩子哭喊,前後重摔2次,孩子最終滾落在地,經搶救後不幸去世。
 
綜合陸媒報導,男子抱摔幼童的影片在網路上瘋傳,影片僅短短7秒,但內容令人髮指。影片中,男子眼見幼童哭喊,將其高高舉起,重摔在沙發上,力道之大導致幼童甚至被彈向空中,沒想到男子仍再次將其抱起重摔,這次孩子直接滾落地板,而影片也到此結束。

 

 
(圖/翻攝自陸媒)

陝西寶雞市警方接獲報案後,隨即通報影片中的男子,調查指出,這名男子是幼童的父親,幼童才2歲半,事發當時,男子因與女友討論孩子的撫養權歸屬問題,雙方爆發爭執,男子酒後情緒激動作此行為,目前已被刑事拘留;據了解,幼童被送往醫院救治時,「先進行了心肺復甦術,經診斷為閉合性顱腦損傷、廣泛腦水腫及繼發性腦幹損傷等,在重症監護室接受進一步的治療」,於8月20日21時許經搶救無效死亡。
 
京衡律師上海事務所律師鄧學平表示,這名父親應該是涉嫌故意殺人罪,或者至少是故意傷害致人死亡罪,法定刑期是10年以上有期徒刑、無期徒刑甚至死刑,在中國大陸的法律體系當中,酗酒或者醉酒不能作為豁免或者減輕法律責任的理由。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#狠父#親生#虐童#撫養權#殺人#拋摔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!