回到網頁上方

三倍券兌領遭拒? 租車行:銀行要我積1個月!

記者 許祐祥 / 攝影 高志宏 江俊彥 報導
發佈時間:2020/07/30 13:46
最後更新時間:2020/07/30 14:33

花蓮有一間租車業者爆料,說到銀行把三倍券兌現時,銀行會計叫她不要天天來,要業者把三倍券累積一個月再來換,對此銀行駁斥,說一直都抱持開放態度,沒有要客人累積三倍券,經濟部強調會再了解。

圖/TVBS

 
清點手上,一張張三倍券,花蓮的租賃車業者,一邊對帳,一邊紀錄,暑假不少民眾,跑到花東旅遊,掏三倍券租車,這也成了,業者重要收入之一,但現在他們卻爆料,到銀行兌現時,碰到困難。

業者:「說兌領單不夠,她叫我們一個月兌一次。」

圖/TVBS

業者投訴說,銀行會計,要他們不要天天來兌,但公司運作跟周轉,都要現金,不能兌現,會造成營運困難,6500元的三倍券,只能放到隔夜。

面對民眾投訴,分行經理出面駁斥,強調總行一直都是抱持,歡迎業者來兌現的態度,沒有要業者,把三倍券,累積一個月再來換。

圖/TVBS

 
除了駁斥,一個月再來換,銀行說,三倍券兌領單,絕對夠,有缺馬上補,推測可能是行員跟業者溝通,有誤會。

業者到底能不能,天天兌領,經濟部回應,要換當然可以,而且還說,兌領單可以線上列印,填好再出門,還能省時間,也強調,會針對這起投訴,再了解,不希望有銀行或業者,不配合政策。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#租車#三倍券#銀行#花蓮#兌領單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0385

0.1332