回到網頁上方

農遊券60天用完 農會假日「雞蛋」搶光急調貨

記者 周祐萱 吳姝叡 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2020/07/27 14:46
最後更新時間:2020/07/27 14:46

藝Fun券已經上路,但有民眾雖然中獎了,但發現當時填電話寫錯了,導致收不到簡訊,打到客服又一直沒人接,文化部表示,近期案件量多,已加派客服人力,除了電話,也能用信箱客服處理問題,另外,農遊券也很夯,受到60天的使用限制,不少人擠在假日到農會,米類和雞蛋都是熱銷品。


圖/TVBS

 
一包包米放上架,工作人員忙著補貨,另一個熱銷品雞蛋區原本堆的滿滿滿,不到中午幾乎被掃光,農遊券助攻,禮拜一上午農會人潮比以往多了好幾倍,更不用說假日。

民眾:「(今天)休假就盡快來買,不然改天也不知道,就是有沒有空可以過來買,工作人員說要跨區(使用),我想今天來這邊使用,結果沒有用到。」

250元的農遊券得在收到簡訊的60天內用完,而且必須跨區消費,受到時間上的限制,假日的農會忙翻天,板橋農會假日加派10名員工,雞蛋也大缺貨,只好緊急從產地調120盒。

 
圖/TVBS

板橋農會供銷部副組長許程壹:「(原本要在)下週的週間供應的,我們就先把他搶先,自己先把它載回來超市裡面,最主要像是米類、豆奶類這些都很受到歡迎,甚至是我們一直很暢銷的雞蛋商品。」

不只農遊券夯,藝Fun券也已經上路,但有民眾發文求助,表示自己有中獎,但申請時填寫的電話號碼寫錯了,導致無法收到簡訊,沒想到客服電話打去都自動掛掉。其實打開App,除了有電話客服還有文字客服能對話,另外也能寫客服信箱告知問題,而近期因為案件量多,文化部也已增加客服人力。

圖/TVBS

另外動滋券登記截止,將在28日抽出400萬份,體育署表示已超過670萬人登記,不過詳細數字還在統計,若以670萬人來算,中獎率有59%,各種券紛紛上路,暑假檔期要拚振興。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#農遊券#農會#藝Fun券#客服#動滋券

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0325

0.1397