回到網頁上方

樂高快閃店吸人潮! 瑪利歐、賽車免費玩

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/07/14 21:35
最後更新時間:2020/07/14 22:25

陪許多大小朋友長大的樂高,在暑假打造免費限定快閃店,吸引大小朋友排隊闖三關,裡頭動態版的樂高賽車最夯,最近還有用樂高積木拍攝的防疫片吸睛,八月更將推出樂高「復古瑪利歐遊戲機」,創意無限。

圖/TVBS

 
按下紅色開始鍵,遊戲機跳出瑪利歐角色,接著用樂高拼出角色,越過障礙到達旗桿,這樣才完成第一關卡。

記者劉苡青:「來到第二關卡的,樂高方程式賽車,透過IPAD就可以操控樂高車不管是R檔N檔,還是左右移動都有,讓小朋友體驗飆高速的樂趣。」

把自行組裝好的樂高車,放在賽道上拚速度和技巧,跑完一圈就過關,樂高不再靜態,再到第三關「樂高大砲」。

用樂高射出乒乓球子彈,消滅幽靈,免費樂高限定快閃店暑假展開,吸引大小孩排隊捧場,闖關完成還有樂高迷你獎盃拿。

圖/TVBS

小朋友:「(你覺得哪一個最好玩)賽車,因為賽車可以動,就是可以自己控制,第一關可以拼樂高,還不錯啊。」
 

家長:「可以自己組裝發揮想像力,對(小朋友)大腦的啟發,還是有它的幫助。」

玩具品牌公關莊絜米:「採實名制的進場之外呢,控制在室內一百人以內。」

室內人潮滿滿滿,樂高陪許多大小朋友長大,用樂高積木拍攝防疫宣導片,自然也就吸引大家的目光。

樂高防疫宣導片:「最少要相隔兩公尺遠,做得好,小藍,基本上病毒到處都會存在,它會攻擊我們的身體,喂,小藍。」

侏羅紀中的訓獸師歐文,話都還沒講完,就被迅猛龍小藍亂入咬掉佈告板和肥皂,笑料百出,還有八月即將推出的神秘樂高組商品。
 

圖/TVBS

還原真實比例的「復古遊戲機」,卡帶、控制器以及老舊電視,螢幕還顯示熟悉的《超級瑪利歐兄弟》遊戲畫面,轉動側邊旋轉桿,遊戲背景也會移動和發出音效,樂高積木衍身的商品越來越多,賣回憶也賣創意。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#樂高#快閃店#瑪利歐#超級瑪利歐兄弟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0382

0.1402