回到網頁上方

台灣哪件懸案最毛?眾人秒點「此案」:連屍體都找不到…

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/18 07:56
最後更新時間:2020/09/02 11:40
示意圖,與案件無關/TVBS 台灣哪件懸案最毛?眾人秒點「此案」:連屍體都找不到…
示意圖,與案件無關/TVBS

雖然現今鑑識科學相當進步,但台灣至今仍有許多重大刑事案件未破,即使過了好幾年也沒有找到關鍵證據或兇手。近日一名網友在批踢踢好奇詢問「台灣哪件懸案最毛?」貼文曝光後引起熱烈討論,其中有人點秒「彰化母女電梯失蹤案」,狂抖直呼「這起案件連屍體都找不到…」


該名網友在批踢踢發文指出,台灣至今仍有許多懸案未破,包括「劉家血案」、「花蓮五子命案」、「彰化焚化爐案」及「高雄監獄脅持案」,讓他不禁想問「台灣哪件懸案最毛?」貼文一出引起討論,其中最多網友點名的分別是「彰化母女電梯失蹤案」、以及「獵雷艦Jeff案件」,「彰化母女搭電梯案才是最懸的吧,就這樣音訊全無」、「所以彰化母女現在在哪」、「彰化電梯失蹤也很神秘」、「你列的這些還有屍體,彰化母女案人完全都找不到」、「獵雷艦無誤」、「Jeff…超有感,活生生的鄉民」、「Jeff案很多鄉民都有參與」。

 

據了解,2008年,彰化一名劉姓婦人帶著4歲女兒離家出走,隨後進入員林某大樓的電梯,婦人按下樓層後先後脫掉自己和女兒的外套,接著赤腳抱著女兒走出電梯,隨後不知去向,母女倆至今音訊全無,宛如人間蒸發。

至於「獵雷艦Jeff案件」,則是在2015年10月至11月間,一名批踢踢網友帳號「Stevenjeff」發了多篇文章爆料獵雷艦弊案,然而該名網友在11月10日發了最後一篇文報平安後,從此就沒在網路上出現過,至今沒有人知道究竟發生了什麼事。

【相關影音】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#懸案#彰化母女電梯#失蹤#獵雷艦#Stevenjeff

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0515

0.1465