回到網頁上方

6/20最強轉運天赦日 用12枚硬幣就能「財運旺到爆」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/11 12:02
最後更新時間:2020/09/02 11:30
示意圖/TVBS 6/20最強轉運天赦日 用12枚硬幣就能「財運旺到爆」
示意圖/TVBS

「天赦日」是上天開恩特赦的日子,一年之中沒有幾天,很多民眾都會選在這天祭祀祈求,期望能除去霉運。而6月20日正好就是難得的天赦日,民俗專家柯柏成表示,想要在這天「轉運招財」的民眾可得好好把握,只要運用12枚硬幣,即可達到轉換氣場的效果,方法十分簡單。

根據《三立新聞網》報導,民俗專家柯柏成表示,天赦日轉運招財法非常簡單,在天赦日的前1天,民眾可將12枚硬幣放進1個新鍋子裡,然後放在屋外或頂樓靜置1夜,如果硬幣被偷走,就代表與此法無緣。需要注意的是,硬幣一定要「字面朝上」放入鍋內,幣值或幣別沒有限制,要用台幣、美金或日圓都可以,鍋子切記要放在「朝天」的地方。

 

鍋子靜置一夜待到天赦日當天,接下來就要拿硬幣煮水,柯柏成說,把7片榕樹葉和7粒小石頭放進鍋內,倒水和硬幣一起煮滾後放置到冷卻,接著再將12枚硬幣撈起來,放在客廳電視機上,鍋內的水及樹葉則撒在屋外四周,做完以上步驟,即可招來財運及好運氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#天赦日#招財#轉運#運氣#好運氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0377

0.1459