回到網頁上方

新北國際觀光宣傳影片 獲日本影展雙料獎項


發佈時間:2020/06/10 16:59
最後更新時間:2020/06/10 16:59
新北巿政府推出觀光品牌影片《青春山海線-Higher篇》及《淡蘭古道-功夫篇》,分別獲得2020「第二回日本國際觀光映像祭」雙料獎項。(圖/新北市政府提供)

新北巿政府推出觀光品牌影片《青春山海線-Higher篇》及《淡蘭古道-功夫篇》,分別獲得2020「第二回日本國際觀光映像祭」雙料獎項,導演陳鈺杰、蕭青陽獲市府肯定。


市府表示,由陳鈺杰、蕭青陽導演的觀光宣導影片獲日本國際觀光映像祭的「音樂影片優秀賞(MusicVideo in Tourism-Good Film )」及「東亞觀光影片優秀賞(East Asian Tourism Film-Good Film)」,兩人今天來到新北市政會議獻獎,獲市長侯友宜肯定。

 

《青春山海線-Higher篇》展現淡水至貢寮海岸線的自然風光,陳鈺杰表示,「回想拍攝的日子,舒服的陽光,期待來臨的夏季」;《淡蘭古道-功夫篇》導演蕭青陽也表示,「一定是評審團見識到淡蘭古道實在太美了,內容取材蘊藏在古道裡的真功夫是勝出關鍵」。

侯友宜也在市政會議中聽取文化局簡報,未來10年將逐步建構規劃5條美學廊道,打造各區文化品牌節慶活動,盼10年內累積3億5000萬藝文參與人次。

侯友宜接受媒體聯訪時表示,城市新美學的改變包括未來有山系的,有海系的,甚至有河系的整個都市的設計規劃面向,透過城鄉局整體都市設計跟專家研討,讓新北市轉型成為國際大都市。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新北市府#觀光#侯友宜#影展#美學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0276

0.1209