回到網頁上方

家樂福什麼好吃? 內行人推爆「1美食」:勝過好市多

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/09 21:48
最後更新時間:2020/06/09 21:48
(示意圖/TVBS) 家樂福什麼好吃? 內行人推爆「1美食」:勝過好市多
(示意圖/TVBS)

台灣賣場林立,民眾有多元選擇,美式賣場Costco(好市多)、法商家樂福等賣場各自有擁護者。有網友好奇大家推薦家樂福什麼食物?引網熱議。網友直呼1項產品,直接屌打好市多。

一名網友日前在PTT上發文問網友有無推薦家樂福哪項產品?透露想購買芝麻湯圓、冰淇淋,但都沒吃過,不敢買,詢問網友意見。

 

(圖/翻攝自PTT八卦板)

PO文曝光後,引網友熱議。最多網友點名烤雞,甚至贏過Costco紛紛表示,「聽說烤雞不錯」、「烤雞兩間都吃過,確實覺得家樂福的醬汁比較香」、「烤雞屌打Costco」、「家樂福烤雞比Costco好吃」、「烤雞,CP值不錯」。不過,也有網友持不同看法表示,「烤雞除非現烤,不然別買」、「只有烤火雞翅還可以」。

(圖/翻攝自PTT八卦板)

另有網友推薦家樂福其他產品,「冰淇淋超讚」、「進口的法國貨不錯」、「起司之類還可以」、「比較常買的大概就麥片、冷凍水餃、熟鍋貼、粿仔條、細拉麵」、「果醬」、「 原味希臘優格,每次都買不到」、「番茄義大利麵不錯,真心推薦。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#家樂福#美食#推薦#好市多#烤雞#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0375

0.1309