回到網頁上方

保單放信箱竟被「吃掉」 兇手曝光萬人笑倒:太可愛了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/07 18:02
最後更新時間:2020/06/07 18:03
示意圖/TVBS 保單放信箱竟被「吃掉」 兇手曝光萬人笑倒:太可愛了
示意圖/TVBS

一名住在鄉下的女子發文表示,因為最近經常下雨的關係,她放在信箱裡的保單竟被蝸牛啃得破破爛爛,只好傳訊息請保險員再重寄1次給她,怎料保險員看完後異常淡定,僅回了2個字給她,讓她實在哭笑不得。

圖/翻攝自爆廢公社公開版

 
該名女子在臉書社團「爆廢公社公開版」曬出對話紀錄表示,前幾天到信箱收取信件時,發現保險員寄來的保單被蝸牛啃得殘破不堪,只好傳訊息拜託保險員再重寄1次,因為怕對方覺得「信件被蝸牛咬爛」這個理由實在太扯,她還特附上照片證明。

沒想到保險員看完僅回覆「好的」2字,似乎已經對這種情形見怪不怪了,讓女子非常不好意思地說「我覺得我的保險員一定第一次碰到這種事…住在鄉下信箱在外面的困擾,不過,他好淡定」。

貼文曝光後,至今已累積1萬人案讚,網友們紛紛留言笑說「他淡定到很像已經不知道被吃掉多少信了」、「有新理由了,老師我的作業被蝸牛吃掉了」、「被蝸牛吃掉也太可愛,笑翻」、「我是保險員的話,應該笑倒在地上了XD」、「原來蝸牛會吃信,以前都不知道耶,長知識了」。

還有不少有相同經驗的苦主跳出來分享,「真的會被蝸牛吃掉,尤其是下雨天,非洲大蝸牛整個出動」、「我們鄉下的信箱也是如此,尤其是下雨天,1個禮拜回去收信1次就快被啃光」、「我住的地方也是常常這樣,更誇張的是春聯紅色部分都吃掉,剩下金色的字掉下來不吃,很挑的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#保單#蝸牛#保險#信箱#鄉下#信件

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0422

0.1406