回到網頁上方

三倍券收購值多少?他驚見「恐怖邏輯」憂:老人會被騙

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/05 12:19
最後更新時間:2020/06/05 13:05
「振興三倍券」7月中上路。(圖/TVBS) 三倍券收購值多少?他驚見「恐怖邏輯」憂:老人會被騙
「振興三倍券」7月中上路。(圖/TVBS)

「振興三倍券」7月中上路,每人花1千元可獲得3千元的三倍券,政策宣布沒幾天,已傳出有人想收購。有網友好奇在PTT上詢問三倍券的現金價值究竟值多少?甚至貼出有社團PO出想收購的「恐怖邏輯」貼文,憂心老年人會被騙。
 

有網友在臉書社團發現有人貼出想收購振興券的貼文。(圖/翻攝自PTT八卦版)

一名網友近日在PTT八卦版上以「三倍券現價是多少」為題發文,他表示自己逛臉書社團發現一篇欲收購三倍券的貼文,內容寫道「真心收購振興券一份2000元(等於您用1000元現金得到2000元現金!)以台中面交為主,量大者(破5萬,我去找您!)」

 
 
原PO驚見如此神奇的邏輯,不禁擔憂「這有可能成為地下交易的新方法嗎?用這個洗錢大概要洗多久?」貼文一出,網友紛紛回應「笑死,才2000」、「覺得老人會被騙」、「真聰明還會選...」、「2200收,意者私」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#三倍券#老人#收購#振興三倍券#蘇貞昌#振興券#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0397

0.1345