回到網頁上方

聯名飲品! 超商七彩珍奶PK速食店蜂蜜咖啡

記者 謝丹慈 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2020/05/13 15:30
最後更新時間:2020/05/13 15:30

夏天來臨業者搶商機,推出新品還搭聯名讓飲品更吸睛,麥當勞和蜜蜂工坊合作,推出吃得到檸檬顆粒的蜂蜜檸檬冰沙,還有蜂蜜咖啡、蜂蜜紅茶喝了也很消暑。手搖飲珍煮丹也和全家超商聯手推出限定款,芒果珍奶、草莓珍奶還有咖啡珍奶,都只在特定門市喝得到。

圖/TVBS

 
金黃色珍珠或著冰塊倒入杯中,接著將鮮奶加到滿杯,消暑的芒果珍奶完成了,還有還有,這一杯粉紅色的草莓珍奶,喝起來同樣超爽口。

民眾:「新口味,沒有吃過別的口味的珍珠。」

民眾:「就不用像說還要特地去,那邊找(手搖飲)那麼遠。」

圖/TVBS

珍煮丹和全家超商聯手,推出限定款七彩珍珠飲品,咖啡珍奶只在特定門市買得到,製作方式簡化,將冷凍珍珠微波口感更Q彈,迷你門市進駐,第一天就吸引民眾目光。

攪拌蜂蜜水,放入檸檬片冰沙機開下去。
 

吃得到檸檬顆粒的蜂蜜檸檬冰沙,喝了暑氣全消光,咖啡搭上蜂蜜,或是配紅茶也很可以。

圖/TVBS

民眾:「之前蜂蜜檸檬吳萼洋很有名。」

民眾:「會讓人滿涼的東西,尤其是配什麼蜂蜜檸檬之類的。」

麥當勞同樣找來蜜蜂工坊合作,搶購夏日飲品,另外也將原本冰沙巧克力上的鮮奶油拿掉,口感更清爽,調整後也降價三塊錢。也有飲料店推出浮誇系飲料,粉嫩色的檸檬慕斯草莓冰沙,紐西蘭進口乳酪做成檸檬慕斯,營造出起司蛋糕的口感,加上酸甜的草莓冰沙一杯多重享受,喜歡簡單點的還有多多綠茶葡萄凍飲,或是加上氣泡口感更豐富,夏天來臨業者搶商機推出新品吸睛正是時候。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#聯名#珍煮丹#限定#彩虹珍珠#蜂蜜咖啡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0666

0.1668