回到網頁上方

台灣「手搖飲霸主」是誰? 網激推此間:沒被打敗過

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/05/04 18:52
最後更新時間:2020/05/04 18:52
有網友好奇,台灣的「手搖飲霸主」獎落誰家。(示意圖/TVBS) 台灣「手搖飲霸主」是誰? 網激推此間:沒被打敗過
有網友好奇,台灣的「手搖飲霸主」獎落誰家。(示意圖/TVBS)

近日全台天氣炎熱,中央氣象局觀測,今(4日)南投下午2時許氣溫飆到38.3度,其他地區多處也超過36度,讓不少人直呼「夏天來了!」連日高溫,也讓人想來杯飲料消暑,有網友想喝飲料但選擇困難,不禁好奇「台灣手搖飲霸主是誰啊?」文章一出,引發網友熱烈討論。

原PO在PTT「八卦板」發文表示,天氣好熱讓他想喝飲料,但台灣飲料店千百家,讓他選擇困難症發作,不知道要選哪一家喝,直呼「好難選喔!」並列舉茶湯會、大苑子、50嵐、清新福全、迷客夏,詢問網友「哪家才是你心目中的冠軍啊?」好奇究竟台灣手搖飲霸主,獎落誰家?

 

(圖/翻攝自PTT「八卦板」)

文章曝光後,不少網友大力推廣平常的愛店,「解油膩可不可還不錯」、「鮮茶道」、「解渴喝茶湯會鐵觀音,奶茶喝50嵐奶精(牛奶不好喝),做事喝清心多綠」、「唯一茶魔,其他都垃圾」、「珍奶的話,我以前選陳三鼎,但他收了,現在買曾祖母,可是貴貴的,只能跟我女友共喝一杯」、「可不可的太妃紅茶、阿月紅茶冰的紫芋珍奶」、「CP值來講,清心,反正都不健康又貴,選最便宜」。

(圖/翻攝自PTT「八卦板」)
 
不過綜合網友意見,最多人推的還是50嵐,「50嵐啦!都買到被同事誤認是股東了」、「霸主還是50嵐,其他都來來去去」、「雖然不會刻意選50嵐,不過真的沒看過哪個區域50嵐打敗仗過」、「50嵐的珍珠有芋圓香 奶茶喝不膩」、「品質好喝應該50嵐!朋友在那裡打工,訓練有夠紮實。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手搖飲#飲料#50嵐#冠軍#消暑#夏天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0432

0.1364