回到網頁上方

好市多十吋蛋糕CP值爆表 他曝1吃法網驚:一生夢想

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/13 11:30
最後更新時間:2020/05/13 12:40
網友在網上分享好市多的水果蛋糕。(圖/臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」) 好市多十吋蛋糕CP值爆表 他曝1吃法網驚:一生夢想
網友在網上分享好市多的水果蛋糕。(圖/臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

每逢慶生過節必備蛋糕,只是市面上10吋的大蛋糕不便宜,好吃的往往要價千元以上。近日有網友在臉書上大推一款美式賣場Costco好市多賣的水果蛋糕,上頭佈滿超多水果,10吋還只要價台幣499元,讓不少人驚呼「俗擱大碗」,甚至表示很值得買來實現「一生的夢想」!

蛋糕上新鮮水果的繽紛色彩,讓人看了食慾大增。(圖/臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

 
 
蛋糕體內夾卡士達醬。(圖/臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

近日有不少網友都在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」曬照開箱這款10吋水果蛋糕,只見上頭除了白色鮮奶油,還有滿滿的草莓、藍莓、奇異果和橘子瓣,繽紛色彩讓人看了食指大動,切開一看,戚風蛋糕中還夾著雙層卡士達醬。網友開心直呼「樣樣水果都是偶(我)愛吃的」,並透露蛋糕重1900克、快2公斤,減肥只能再等等了。
 
貼文一出,不少網友都興奮表示「可惡這今天剛出嗎?昨天去都沒看到有它啊」、「CP值很高」、「這感覺很厲害」、「真材實料呀」、「水果也太多」、「一顆只要499,便宜」、「好想吃,口水快流下來」。
 
有網友直接用湯匙挖著吃蛋糕,令不少人羨慕。(圖/臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

還有同樣買該款蛋糕的網友曬出1張拿湯匙挖蛋糕吃的照片,讓不少網友直呼「用湯匙挖就是爽」、「這樣挖著吃~好過癮喔」、「用湯匙吃有點猛,是獨享嗎」、「好讚喔,也想直接用湯匙來吃,已羨慕」、「用湯匙挖蛋糕是我一輩子的夢想」、「好豪邁的吃法,療癒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水果蛋糕#好市多#10吋#Costco#蛋糕#慶生#生日蛋糕#CP值#一生夢想#綜合水果蛋糕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0460

0.1513