回到網頁上方

出門忘帶便當盒!老爸貼心幫「外送」 她一打開傻眼了

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/05/11 21:41
最後更新時間:2020/09/02 11:40
示意圖/TVBS 出門忘帶便當盒!老爸貼心幫「外送」 她一打開傻眼了
示意圖/TVBS

三餐老是在外,不僅傷荷包又不健康,因此現在有越來越多上班族會自備午餐,卻也鬧出不少笑話。近日就有一名女網友分享,她因為出門太趕把便當給忘了,特地打電話請爸爸幫她送來,沒想到午餐時間一到,映入眼簾的畫面卻讓她傻爆眼!照片曝光後,網友們也嘴角失守,紛紛笑虧「親爸無誤」。

女網友在「爆廢公社公開版」PO文,透露今(11日)早出門時忘了帶午餐,心想「爸爸上班會經過我上班的地方」,便請對方幫他「順路送來」。結果她回到辦公室打開一看,立刻翻了個大白眼,因為爸爸帶來的竟是「一個空的便當盒」,讓她好氣又好笑,「還真的帶了一個『便當盒』」。

 

爸爸送來的是空便當盒。(圖/爆廢公社公開版)

貼文曝光後,網友們也被爸爸逗趣的反應給逗笑,「爸爸一定也很納悶為何要帶便當盒給妳」、「不是你說要便當盒的嗎XDDD」、「很像爸爸會做的事」、「有其父必有其女!」、「一個口令一個動作」。另外也有不少人打趣說「爸爸用心良苦,他是要妳節食啦」、「他要妳用保鮮盒出去買午餐,這樣比較環保啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#父女#爆廢公社#便當#便當盒#午餐#天兵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0362

0.1347