回到網頁上方

曖昧女生病討拍 他傻回12字下場慘…網笑翻:活該單身

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/05/03 12:13
最後更新時間:2020/09/02 11:44
示意圖/TVBS 曖昧女生病討拍 他傻回12字下場慘…網笑翻:活該單身
示意圖/TVBS

到底是女生太愛生氣,還是男生太不解風情?一名網友最近得知曖昧中的對象身體不舒服,主動留言關心,甚至要她「開門」,讓對方備感窩心,以為他到家裡來看她。豈料下一秒他竟傻回12字,徹底惹怒女方,還渾然不知自己犯了什麼錯,讓網友紛紛笑回「果然靠實力單身!」

從原PO曝光的對話截圖可見,當天對方主動傳訊告知自己感冒了,並附上兩個哭臉符號撒嬌討拍,他也關心的問了一句「還好嗎?」女方則順勢回應:「不太好,鼻子不舒服、不通。」不久後,他突然傳訊息給對方,要她開門,讓她又驚又喜,「你在我家樓下了?」

 

原本應是浪漫的劇情,怎料之後竟然神展開!因為「不會聊天」的原PO竟不解風情的回應:「沒有,去跑步對呼吸比較順暢!」讓女方一秒喜轉怒,連發了好幾個火大的表情符號,讓他很是納悶,上網問網友「我怎麼了嗎?女生好愛生氣!」

圖/翻攝自爆廢公社二館

貼文在「爆廢公社二館」曝光後,引來網友群起撻伐,「實在有夠不會聊天」、「夠欠揍」、「願主保佑你」、「人家在等你去給她量體溫」;另外也有不少網友笑說「難怪交不到女友」、「果然憑實力單身」、「活該單身」、「單身狗俱樂部感謝您」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曖昧#生病#感冒#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0455

0.1414