回到網頁上方

孫怨:交嘸女友 潮嬤「撿到槍神回」!網笑爆:親孫認證

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/02/05 17:10
最後更新時間:2020/09/02 11:30
示意圖/TVBS 孫怨:交嘸女友 潮嬤「撿到槍神回」!網笑爆:親孫認證
示意圖/TVBS

奶奶撿到槍!一名男網友分享,昨(4)日下午陪著奶奶出門散步,發現街上許多情侶男方顏值都不如他,讓他好忌妒,問了奶奶一句「他們都有女朋友為什麼我沒有啊?」原先他以為奶奶會安慰他,並稱讚他長得帥,豈料結局完全不如他想像,讓他超哀怨,「突然覺得心很痛」。

原PO在「爆廢公社」曝光了自己的照片,只見他穿著黑色帽T搭配短褲、帆布鞋,頭上還戴著一頂老帽,穿搭簡約卻不單調,打扮相當時髦。自認顏值不差的他,陪奶奶出門散步時,看著沿街一堆情侶曬恩愛,他卻孤家寡人,讓他心理相當不是滋味,「我問奶奶:妳看那麼醜的男生都有女朋友,為什麼我沒有啊?」

 

結果奶奶一個神回覆:「對啊,現在年輕人怎麼了,那麼醜的男生都有女朋友,你怎麼沒有?明明你更醜啊!」此話一出讓他瞬間傻爆眼,因為他原本是想跟奶奶討拍,結果奶奶不但沒有安慰他,反而還捅了他一刀,讓他當場心碎,「欸等等哪裡不對了?哈囉?」

圖/翻攝自爆廢公社

祖孫倆的逗趣對話引來一票網友留言,許多人都笑說「奶奶太可愛了」、「奶奶不小心說出真心話了」、「奶奶撿到槍」、「奶奶當年是不是管彈藥庫的,火力全開啊」、「奶奶是不會說謊的」、「親奶奶沒錯!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#祖孫#女朋友#爆廢公社#奶奶#神回覆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0525

0.168