回到網頁上方

曬衣驚見「血染白磁磚」 真相曝光!網全笑歪:差點報警

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/01/23 19:33
最後更新時間:2020/01/23 19:33
曬完衣服驚見「血染白磁磚」。(圖/翻攝自爆怨公社) 曬衣驚見「血染白磁磚」 真相曝光!網全笑歪:差點報警
曬完衣服驚見「血染白磁磚」。(圖/翻攝自爆怨公社)

明天就是除夕夜,許多家庭都趕在過年前大掃除一番。日就有一名媽媽網友透露,她剛曬完衣服進到室內,竟發現家裡白磁磚滲出大片「血跡」,嚇得她差點報警,以為有慘案發生了,好在她仔細看了以後才發現是烏龍一場!真相曝光後,也讓網友嘴角失守。

人妻在「爆怨公社」寫道:「曬個衣服出來是要嚇死誰,X的!還好老娘心臟強。」從她曝光的照片可見,櫃子和冰箱之間的白磁磚滲出大片暗紅色血水,冰箱也莫名被打開,乍看之下還以為發生了什麼事,畫面相當驚悚。

 

不過再仔細一看就會發現,在冰箱角落的地板上,還有一罐「剩下半瓶」的葡萄汁,冰箱裡面也有一灘被打翻的飲料痕跡,讓她瞬間鬆了一口氣,笑虧原來是「葡萄汁在冰箱裡面躺著流血」。

原來是葡萄汁打翻。(圖/翻攝自爆怨公社)

照片曝光後,網友也紛紛笑說「我相片滑到一半,想說這是哪個社會事件」、「阿娘喂!真被你這一幕給嚇到」、「天啊!超像命案現場」、「這真的會嚇屎人內」、「剛剛真的差點報警了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#葡萄汁#冰箱#爆怨公社#曬衣服

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0371

0.1349