回到網頁上方

買珍奶「搭訕」正妹店員 遭打槍神回1句!結局讓網笑爆

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/01/07 19:09
最後更新時間:2020/09/02 11:44
示意圖/TVBS 買珍奶「搭訕」正妹店員 遭打槍神回1句!結局讓網笑爆
示意圖/TVBS

台灣人愛喝手搖飲,其中「珍珠奶茶」更是許多人的心頭好。近日一名男大生到學校附近的飲料店買珍奶,遇到一個神級正妹店員,便主動與對方「搭訕」。只是結局曝光後卻讓網友全笑到黑姑,一群人嘴角失守直說「這篇後勁太強!」

原PO在匿名論壇「Dcard」以「神搭訕飲料店正妹」為題表示,3日去買珍奶時,正妹店員拿了一根小吸管給他,但因當下他並沒有發現,直到離開後才發現吸不起來,於是轉身回到飲料店,並指名剛剛那位正妹店員,「我說:妳信不信我可以用這個小吸管把珍珠吸起來?」

 

當時女店員用一種不屑的態度回說:「現在男生搭訕女生都用變魔術嗎?好沒創意喔!」並表示自己已經有男友拒絕他的搭訕,讓原PO超無言,再度追問:「所以妳信不信?」正妹店員則淡淡地回了一句:「當然不信!」

此時原PO就像撿到槍一樣,對著她大吼了一句:「不信的話還他X不趕快換一個大吸管給我!X的X拎呆,還以為我要搭訕妳喔!」超展開的結局讓眾人看了全笑噴,「果然是憑實力單身」、「正妹臉應該像倫敦鐵橋一樣垮下來了」、「好好笑喔,我笑好久」、「莫名戳到我的笑點」、「這篇後勁超強」。

圖/翻攝自Dcard

不過也有網友發現,這篇其實是「陳年老笑話」,砲轟原PO不但抄襲,竟還當作是自己的經歷實在母湯,「這笑話比我阿嬤還老」、「你要抄襲你要先說啊」、「好笑是一回事,但抄陳年的笑話又PO在感情版當成自己的經歷又是另一回事」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搭訕#正妹#店員#Dcard#吸管

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1061

0.6604

0.7665