回到網頁上方

燒烤吃到飽點啥最不值得? 老饕揭「2樣」不要拿

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/06 19:24
最後更新時間:2020/05/06 19:24
擁有各式各樣食材的燒烤吃到飽一直以來都深受消費者喜愛。(示意圖/TVBS) 燒烤吃到飽點啥最不值得? 老饕揭「2樣」不要拿
擁有各式各樣食材的燒烤吃到飽一直以來都深受消費者喜愛。(示意圖/TVBS)

擁有各式各樣食材的燒烤吃到飽一直以來都深受消費者喜愛,從前菜、肉品、海鮮、甜點全都應有盡有,每位消費者也都希望能吃回本,對此就有網友很好奇,如果去吃燒烤吃到飽,哪些餐點最不值得點呢?


這名網友在「PTT」八卦板發文表示,最近想起自己已經很久沒吃燒烤吃到飽,每次吃燒烤吃到飽總是會有很多爛東西,像是棉花糖、白飯、燴飯等等,不禁好奇「哪些是最多餘的東西啊?」

 

(圖/翻攝自PTT)

文章一出後,立刻引發討論,網友紛紛留言回應,「地瓜」、「米血」、「冰淇淋吧,還挑牌子,幹嘛不去冰店吃」、「白飯、炸物」,其中也有內行人透露,等澱粉類容易產生飽足感,汽水、含糖飲料、甜點等等會使血糖升高,增加飽足感,最好都不要吃太多,像是「魯肉飯」、「牛肉飯」、「泡菜牛肉飯」等等都是屬於成本低又產生飽足感的餐點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#燒烤#吃到飽#海鮮#CP值

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0523

0.1477