回到網頁上方

兒子送母親節手寫信!媽媽一開秒傻眼:你把我擺哪

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/06 17:37
最後更新時間:2020/05/06 17:37
本月最重要的日子莫過於是本週日的「母親節」。(示意圖/TVBS) 兒子送母親節手寫信!媽媽一開秒傻眼:你把我擺哪
本月最重要的日子莫過於是本週日的「母親節」。(示意圖/TVBS)

本月最重要的日子莫過於是本週日的「母親節」,不少子女也都摩拳擦掌準備合適的禮物及卡片,希望能藉此感謝媽媽一直以來的辛勞,不過一名媽媽就表示,最近收到兒子學校寄來的信件,發現是兒子手寫的母親節卡片,怎料兒子僅寫「親愛的爸爸」,全文中隻字未提媽媽,這名媽媽也忍不住感嘆「兒子啊!你把媽媽我擺哪了。」


這名媽媽在臉書社團「爆怨公社」發文表示,最近收到兒子學校替學生寄送的母親節卡片,很開心打開信件查看內容,怎料兒子全文未提及她,只寫了「親愛的爸爸:母親節要到了,謝謝您和我一起帶我去學校,謝謝帶我去圖書館,謝謝帶我去買電視,母親節快樂,假日帶我出去花蓮玩,敬祝身體健康。」

 

(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO看完後忍不住感嘆,「兒子啊!你把媽媽我擺哪了?我才是那個辛苦懷胎10月又替你把屎把尿的人吶!」此文一出後,網友紛紛留言回應,「祝爸爸母親節快樂」、「我兒子也說他喜歡爸爸」、「帶我出去花錢玩」、「兒子搞得清楚過什麼節日嗎」、「我家小兒子連續2年寫給爸爸,第3年寫給阿公」、「太可愛了啦」、「媽媽變隱形人了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#母親節#卡片#禮物#兒子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0890

0.0526

0.1416