回到網頁上方

8千5徵室友「沒門也沒床」 她跩列8條件:我脾氣很差

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/04/30 14:06
最後更新時間:2020/04/30 14:07
(示意圖/TVBS) 8千5徵室友「沒門也沒床」 她跩列8條件:我脾氣很差
(示意圖/TVBS)

在外租屋最怕遇到惡房東!台中一名女網友日前請友人代PO徵求合租室友,除了透露自己脾氣很差、沒耐性之外,出租房間沒有門和睡床,裡面還放置她的7公尺衣櫃,且一個月租金加管理費一人至少9400元,被網友直呼「到底是二房東還是惡房東?」

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文寫道:「剛才看到的…真的是太神奇了…」並附上房屋出租社團的一篇貼文截圖。只見台中一名女網友徵求室友,合租兩房一廳一衛一廚房,列出的條件包括「須穩定工作超過半年(需出示證明)」、「我脾氣很差、沒耐性」、「倘若提前退租,我不會退還你一個月押金」。

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

當事人表示,出租的房間沒有門和床,「然後還有放我一個7尺衣櫃,房東只有一張床,我會幫你買一個床,錢我們一人一半!」此外,月租1萬7千元對半分,管理費一人900元,「這個月房租8500元」,不包括網路費在內,入住須先支付1萬7千元押金,「不在意你是男是女,我在意的是你繳不繳得出房租!」

(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

奇葩文章曝光後,立即被大批網友狠酸,「沒有門還要接受妳的衣櫃在房間裡面,完全不ok」、「押金一個月1萬7,床幫你買還對分,腦子…」、「1萬7可以住一層」、「笨蛋才會上鉤,話說窮就換套房住就好了嘛」、「案情不單純」、「這麼奇葩的人,還真想看看她長什麼樣子」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#室友#合租#房租#退租#押金#管理費#脾氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0673

0.1619