回到網頁上方

奧客偷光酒精「換裝自來水」 她抓包氣炸…網:看到人性

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/28 18:07
最後更新時間:2020/09/02 11:39
(圖/翻攝自爆怨公社) 奧客偷光酒精「換裝自來水」 她抓包氣炸…網:看到人性
(圖/翻攝自爆怨公社)

「有些客人真的很可惡!」一名女網友發文抱怨,為了方便讓顧客消毒,她好心在廁所裡放了一瓶75%的酒精,沒想到卻有奧客偷偷把廁所裡的酒精倒走,還故意在空瓶裡換自來水,企圖魚目混珠,讓她氣到不行。


該名女網友在臉書「爆怨公社」表示,「有些客人真的很可惡,我在廁所放了一瓶75%的酒精,提供如廁的客人消毒使用,結果酒精被偷倒走,裡面再裝上自來水,已經不是第一次了!」

 

女網友說,她在廁所放酒精的用意,是要讓顧客消毒馬桶坐墊用的,而且櫃台明明已經放了一瓶酒精讓顧客消毒雙手、廁所內也有提供肥皂洗手,實在不理解為何還要偷酒精,「請問誰有好方法?不然就不再放酒精了」。

貼文曝光後,網友紛紛留言回應「這也要偷,貪婪」、「也太貪小便宜了吧,酒精現在市面上很好買了」、「可憐啊,現在酒精又不是買不到」、「妳讓我看到人性」、「太扯了,又不是買不到、買不起,真的是什麼人都有」、「太多人沒公德心了」、「盜走還加自來水,真的很沒品」。

也有熱心網友建議,「廁所放洗手乳就可以了,要不然改感應式酒精,用壁掛按壓式的」、「釘牆上的固定按壓式」、「建議用電子自動噴的那種,裝在廁所外,裝監視器下」」、「在酒精瓶子上改寫『馬桶專用消毒液』試試看」、「廁所貼公告,有需要酒精的去櫃檯領取,如廁後歸還櫃檯」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒精#自來水#廁所#奧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0599

0.1589