回到網頁上方

防疫療癒加實用! 超市米飛兔、超商Kitty推集點

記者 畢倩涵 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2020/04/24 15:08
最後更新時間:2020/04/24 15:08

防疫讓民眾待在家的時間更長,因此超商跟超市推出的集點商品,除了實用性之外,也很萌!像是跟Hello Kitty聯名,從雨傘、收納籃、到第二波美妝系列,總共30款集點小物,有些甚至預購第一天就秒殺,另一家跟米飛兔合作不少居家用品,外型可愛之外,也兼具收納功能。


圖/TVBS

 
軟綿綿的疊疊椅平常一個人用,有朋友來家裡立刻把它一分為二,超市的集點小物找來米飛兔聯名,耍萌還要拚實用度。

記者畢倩涵:「這麼大的絨毛娃娃擺在家就怕佔空間,因此業者的集點小物,它把後面做一個拉鍊,讓裡面可以塞冬天的棉被。」

圖/TVBS

塞枕頭、棉被進去,讓米飛兔除了當裝飾品,還兼具收納功能,另一個置物籃能裝髒衣服或小朋友的玩具,疫情期間,民眾待在家裡時間更長,因此這種擺在床上的摺疊桌,還有伸縮面紙盒,以及垃圾桶,集點加價最低139元起。
 

超市品牌協理劉鴻徵:「大人的話我們想說推實用性的家用品,會讓他們覺得買這個東西更有實用價值。」

摺疊傘的亮點是Hello Kitty,4種顏色任你選,另一間超商也攻實用性高的集點商品,顏色繽紛造型也可愛,傘、杯子、袋子都是基本款,像是摺疊收納凳子,卡套零錢包以及滾輪收納籃,兌換第一天就被秒殺,第二波主打美妝系列,有調整亮度跟色溫的化妝鏡,還有電熱梳以及化妝盒

圖/TVBS

民眾:「除了戴口罩很悶之外心情也很悶,沒辦法出門走走,(杯子)喝的時候心情就會特別好,現在因為疫情關係,大家比較沉悶一點,現在有這個(集點)就比較療癒一點。」

其他超市也紛紛搶集點商機,有的是純白日系小家電,單價高但很實用,另一個是臉部的溫熱SPA貝殼機,單價雖然也高一些,但看好女性消費市場,靠又萌又實用的小物,超商跟超市集點療癒一下,暫時忽略防疫待在家的苦悶。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


新冠肺炎疫情

#防疫#集點#超商#超市#米飛兔#Hello Kitty

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4385

0.0280

0.4665