回到網頁上方

新增確診連3天 圓山飯店點燈「加油」:黑夜打不倒我們

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/04/20 22:15
最後更新時間:2020/04/20 22:16
台灣連3天出現確診案例,圓山大飯店在外牆打上「加油」2字。(圖/翻攝自圓山大飯店臉書粉絲團) 新增確診連3天 圓山飯店點燈「加油」:黑夜打不倒我們
台灣連3天出現確診案例,圓山大飯店在外牆打上「加油」2字。(圖/翻攝自圓山大飯店臉書粉絲團)

新冠肺炎(COVID-19)持續肆虐,截至今(20)下午5點為止,全球確診病例數已經超過241萬例,台灣確診人數也來到422例,其中這3天就增加了27例,光是我國海軍磐石艦就有24人確診新冠肺炎,這讓國人都十分緊張。為了鼓舞全民士氣,台北圓山大飯店今(20)日晚間再度點亮客房燈光,秀出大大的「加油」2字,並強調「黑夜總會過去,打不倒我們的終將使我們更加強大。」

上禮拜台灣在4天內3度零確診,圓山大飯店打上ZERO(零)字樣感謝大家防疫的努力。(圖/翻攝自圓山大飯店臉書粉絲團)

 
上星期台灣在防疫的表現上,出現了4天內3度「零確診」,當時圓山大飯店就外牆先後打上了「ZERO」和「SALUTE(敬禮)」,向辛苦的防疫及醫護人員,以及全台民眾致意,並讓世界見證了台灣在防疫上的成績和努力。

只是從18日開始,連續3天台灣都出現確診案例,尤其19日更是一口氣新增22例,其中我國海軍敦睦艦隊的官兵就有24人確診,而且他們的足跡遍布全台10個縣市,外界憂心恐群聚感染,民眾更是人心惶惶。

對於連3天台灣都出現確診案例,共新增27例,對此圓山大飯店於20日晚間,再度透過點燈「加油」2字,向全體國民鼓勵和信心喊話。

圓山大飯店還點燈「SALUTE(敬禮)」。(圖/翻攝自圓山大飯店臉書粉絲團)

圓山大飯店還在臉書粉絲團發文提到「相信自己,相信明天!讓我們一起行動,感受彼此的溫暖。黑暗的夜晚最終將消失,失敗只會讓我們變得更強大,讓我們攜手騎馬走出風景,Grand hotel總是與你同在。讓我們凝聚更多的共識與溫暖。黑夜總會過去,打不倒我們的終將使我們更加強大。讓我們手牽手一起渡過,圓山大飯店永遠與你同在,加油!」

看不到貼文請點此
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#圓山大飯店#確診#疫情#海軍#敦睦艦隊#加油

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0404

0.1432