回到網頁上方

她切牛肉驚見台灣⋯網笑歪:台中、高雄、花蓮都是油

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/16 19:54
最後更新時間:2020/04/16 19:54
近來可以說是台灣國際能見度最高的時期。(示意圖/TVBS) 她切牛肉驚見台灣⋯網笑歪:台中、高雄、花蓮都是油
近來可以說是台灣國際能見度最高的時期。(示意圖/TVBS)

近來可以說是台灣國際能見度最高的時期,各國媒體上幾乎都能看見談論關於台灣的事宜,沒想到現在竟連在牛肉也可以看見台灣的身影,近日一名女網友分享,最近在好市多買了一大塊牛梅花,回家切肉時,意外發現其中一塊肉激似台灣。

這名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「切肉切一切,竟然發現台灣」,只見照片中多塊厚度均一的牛梅花肉中,其中一塊激似寶島台灣的形狀,原PO提到,前面的幾塊都不像,全部切完後才發現中間這塊肉超像台灣。

 

(圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出後,不少網友都驚呼,「高雄、台中、花蓮都是油」、「懂切」、「全世界現在台灣能見度最高」、「台南那一部分一定是『甜』而不膩」、「老師,國歌音樂請下」、「花蓮這麼油?!喔!我們台中也不差」、「北台灣果然是國家的重心,油花分布較美」、「我看到我家了耶」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台灣#牛肉#好市多#國際

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1083

0.0588

0.1671