回到網頁上方

妹子提能量飲料進藥局!以為要推銷 神反轉暖哭藥師

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/04/13 10:12
最後更新時間:2020/04/13 10:12
實施口罩實名制後,許多人排隊買口罩讓藥師忙得不可開交。(圖/TVBS) 妹子提能量飲料進藥局!以為要推銷 神反轉暖哭藥師
實施口罩實名制後,許多人排隊買口罩讓藥師忙得不可開交。(圖/TVBS)

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續升溫,政府為了控制口罩價格、讓人人都有口罩戴,實施「口罩實名制」,讓民眾至藥局領口罩;實施後,藥局人員忙翻,還時不時遇到奧客,當他們身心俱疲。不過,昨(12日)有藥局女員工分享自己遇到暖心客人的故事,她說當天有妹子拿著一盒能量飲料進來,原本以為她要推銷,結果妹子竟說「謝謝謝謝妳們對台灣防疫的付出」,讓她瞬間被感動哭。
 

(圖/翻攝自爆廢公社)

 
原PO在臉書社團「爆廢公社」中發文表示,「剛剛那秒鐘,我感動得想哭了!」說自己在工作的時候,突然有妹子提著4盒裝的能量飲料進來,原本以為要推銷,正想跟她說不用了的時候,沒想到她竟開口說「謝謝妳們對台灣防疫的付出,上班加油!」妹子微笑打氣,還說出知名廣告詞及一連串成分。原PO感動剛要跟妹子道謝的時候,結果妹子搶先她一步,雙手合十說了「謝謝。」
 
妹子暖心的舉動感動原PO,不禁讓她發文表示自己真的覺得好溫暖;許多網友看到貼文後也留言,「台灣人的溫暖……感動」、「現在最缺的就是這種溫暖」、「人美心更美」;還有人開玩笑「然後擺到架上賣」、「幫她介紹男朋友了啦!」;不過也有人透露,這個「這是他們的推銷唷,但不會要求你跟他買,想買自己去超商」、「我們藥局也有收到,覺得很溫暖~」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#口罩#實名制#藥局#能量飲料

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0353

0.1391