回到網頁上方

北市女公關傳確診 酒店經紀人嘆:簡直要逼一起死

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/09 18:28
最後更新時間:2020/04/09 18:28
新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒。(示意圖/TVBS) 北市女公關傳確診 酒店經紀人嘆:簡直要逼一起死
新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒。(示意圖/TVBS)

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,各行各業多多少少受波及,近日還驚傳台北市某知名酒店的女公關,而且疑似出現症狀後仍有上班,消息一出後引發八大行業業者、酒店小姐和酒客的恐慌,同行也大嘆「簡直是要逼大家一起死!」

根據鏡週刊報導,該名女公關為外圍經紀公司的人員,不是單一酒店小姐,因此需跟著客人出席在各大場所,目前足跡遍及KTV、招待所等場所,造成不少人恐慌。

 

對此就有酒店經紀人大嘆,新冠肺炎疫情爆發後,台北市各家酒店都有做足防疫措施,不過畢竟是玩樂的地方無法逼客人全程戴口罩,已經沒什麼客人及小姐,現在又傳出酒店經紀確診,直呼「簡直是要逼大家一起死!」

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#酒店#KTV#招待所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0497

0.1505