回到網頁上方

全民瘋洗手舞 侯佩岑、賈靜雯接棒「抗疫」


發佈時間:2020/04/03 11:57
最後更新時間:2020/04/03 13:11

防疫最重要的步驟除了戴口罩,就是勤洗手了。搭上近期最洗腦的韓國歌曲「AnySong」,改編成「洗手舞」,交通部長林佳龍跟風,還點名總統蔡英文接棒挑戰,演藝圈明星們也沒落後,賈靜雯、侯佩岑都接力挑戰,提倡洗手的正確步驟!

圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書

 
泡泡擠在手上,遵守著「內外夾弓大立腕」原則,跟著音樂節奏示範正確洗手步驟!演藝圈內掀起「洗手歌大串聯」活動,影壇女神柯佳嬿、賈靜雯,可是首批接受「洗手歌」挑戰的藝人。

女神們紛紛動起來,找來工作人員一起入鏡,提倡洗手七大步驟,溫昇豪也沒落後,戴口罩,擺動身體展現律動感!

隨歌跳起「洗手舞」風潮,現在也吹到政壇去。

雙手疊在一起,左搓搓右揉揉,交通部長林佳龍挑戰洗手舞,用韓星Zico的歌曲,示範給大家看。

網友留言問林佳龍NG了多少次,部長坦言跳了三次才成功,並且點名總統蔡英文、館長陳之漢以及民進黨立委賴品妤。其實林佳龍是接受台北市議員許家蓓的邀請上陣,影片還藏了個大彩蛋。

 
吳怡農客串一角,最後還笑場落跑,許家蓓還公開拍攝花絮,吳怡農一度錯過Timing進場導致NG,讓許家蓓氣得跳腳!影壇、政壇齊挑戰,以身作則,呼籲防疫不鬆懈!

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#防疫#新冠肺炎#疫情#洗手舞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1105

0.0687

0.1792