回到網頁上方

她租屋看房「9成是地獄」 過來人曝背後心理戰術

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/14 15:28
最後更新時間:2020/03/14 15:30
(示意圖/TVBS) 她租屋看房「9成是地獄」 過來人曝背後心理戰術
(示意圖/TVBS)

許多租屋族都希望找到心目中的理想好房,但卻經常被房仲的誘人話術給欺騙。一名女網友日前在尋找出租套房時發現,許多套房都跟廣告看板上的不一樣,讓她氣到不行,「找到快瘋掉!」貼文曝光後,有網友透露這背後的心理戰術。

原PO在臉書社團「爆怨公社」指出,「最近找出租套房,10個有9個都帶你看跟原本不同的套房」,更讓她生氣的是,遇到的房東或仲介都會把屋況描述的很好,等到實際看房時才發現根本不是這麼一回事,「為什麼有辦法一直欺騙找房的人,都說很好聽,現場根本可怕,最近找到快瘋掉。」

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

貼文一出,許多租屋族紛紛回應「照片=照騙」、「我找了快半個多月,不下30間,又貴又鳥就算了,最賭爛的還是報稅還要加你房租,一整個就是房東的所得,你來幫他繳稅」、「是折磨妳的心裡,讓妳當下放棄再找,就簽現場那裡啊」、「之前租房,照片超級漂亮,結果到現場是不同間,且超級醜陋」、「看不同的我會立馬走人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#租屋#房仲#房東#屋況#看房#繳稅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5798

0.0453

0.6251