回到網頁上方

女提離職…老闆霸氣發「2萬元紅包」:要回來1通電話

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/03/14 13:21
最後更新時間:2020/03/14 13:21
春節後通常會掀起一波轉職潮!(示意圖/TVBS) 女提離職…老闆霸氣發「2萬元紅包」:要回來1通電話
春節後通常會掀起一波轉職潮!(示意圖/TVBS)

春節後通常會掀起一波轉職潮!近日一名女網友透露,她在1間公司任職5年,因為想趁年輕闖一下,因此決定提出離職,沒想到老闆竟還塞給她2萬元的大紅包。

(圖/翻攝自爆廢公社)

 
這名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,她已經在1間公司待了5年,這個月底準備要離職,想要趁年輕出去外面磨練,沒想到老闆知道原PO要離職的消息後便塞給她2萬元紅包,忍不住好奇詢問,「請問這有什麼涵義?」原PO也有補充,因為自己是自願離職,所以這不是資遣費,「我老闆人不錯,只是我年輕想去外面多磨練多賺一點,謝謝廢友的意見」,另外也在文章下留言處提到,老闆給她紅包沒有特別講原因,只說「如果隨時要回來一通電話」。

(圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出後,立刻引起熱議,網友紛紛留言回應,「好老闆」、「感謝妳這5年來的貢獻」、「希望妳不要離職吧」、「這種好老闆不好找了啊」、「羨慕,妳一定是人才,人家才會感謝您」、「別人的老闆總是不會讓我失望」、「妳的努力老闆看得見,話不在言中」、「這老闆人真好,一般人都要離職還會給紅包嗎?老闆肯定妳為公司的貢獻」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#紅包#工作#薪水#離職

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0587

0.1613