廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閨密結婚沒被邀請「難過到哭」 網友點出關鍵:放生吧

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/02/24 21:20
最後更新時間:2020/02/24 21:20
很多閨密間會互相約定,未來要出席彼此的結婚典禮。(示意圖/TVBS)
很多閨密間會互相約定,未來要出席彼此的結婚典禮。(示意圖/TVBS)

很多閨密間會互相約定,未來要出席彼此的結婚典禮,親眼見證對方步入婚姻的瞬間,不過近日一名女網友表示,自己大學最好的朋友竟然沒邀請她參加結婚典禮,忍不住感嘆「心情真的很不好…」。

這名網友在「PTT」八卦板發文敘述,這名女生是她大學時期最好的朋友,平時上課坐一起、吃飯一起,更常一起出去遊玩,沒想到對方結婚竟沒有邀請她,而且自己還是從共同朋友參加結婚典禮拍照打卡才知道,原PO難過地表示,「她如果邀請我,我一定會排假去參加,結婚這種大事,我居然是最後一個才知道,我看到FB打卡時,先是錯愕,之後難過到哭…」

 

原PO十分難過。(圖/翻攝自PTT)

文章一出後,網友紛紛留言回應,「往好處想省下紅包錢及免去累積熱量的機會」、「哭過就好了」、「拍拍…當作省紅包,放生她吧」、「別難過,知道了也好」、「真的是好朋友就直接問她,不要亂猜在心裡留下疙瘩」、「正因為是好朋友才要直接問的吧」。

其中也有人指出,「自己認為對方是很重要的朋友也很看重這段友情,結果人家把妳當成可有可無的朋友,這種感覺真的頗差,放生吧,反正對他們來說有沒有這個朋友根本無所謂」、「認真就輸了,夫妻都可以變陌生人了,友誼算什麼呢」、「很多關係都是走著走著就散了,曾經擁有就好」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#結婚#閨蜜#結婚典禮#約定

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0702

0.193