回到網頁上方

妹子包包掏出內褲!老闆「眼神母湯」…網:快拿它擦汗

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/26 13:24
最後更新時間:2020/01/26 13:24
真的是太尷尬了!(示意圖/TVBS)  妹子包包掏出內褲!老闆「眼神母湯」…網:快拿它擦汗
真的是太尷尬了!(示意圖/TVBS)

近日一名女網友透露,某天早上出門買東西時,準備從包包裡拿出錢包結帳,怎料竟不小心撈出一條「男性內褲」,現場氣氛頓時陷入尷尬,當下趕緊將內褲塞回包包,事後才發現原來是小情人做的好事。

原PO不小心掏出兒子的內褲。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,某天早上出門買東西時,想從包包裡掏錢包準備結帳卻不小心撈出一條內褲,當下她還拿在手上愣了一下,隨後立刻把內褲塞回包包,本來氣氛已經夠尷尬了,怎料「撈錢包時又掉出來…又抬頭跟老闆再對看一次」,整個過程老闆都沒說什麼話,不過「眼神逐漸母湯」,事後,原PO發現內褲的主人就是2歲兒子,直呼,「兒子你為何要把內褲塞進我包包!」

兒子把內褲放進原PO的包裡。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「拿起來擦汗,邊解釋說,這吸水力很好」、「我兒子以前也會把我的內褲塞進我包包」、「特殊癖好」、「老闆在想要不要報警解救小孩」、「如果換成女兒把內褲塞進爸爸的包包,爸爸應該下場很慘」、「絕對可以想像那種畫面」、「好可愛的兒子」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#內褲#結帳#兒子#老闆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0434

0.137