回到網頁上方

大掃除驚見超長蛇皮嚇歪 內行人揭「隱藏好處」:好東西

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/26 11:39
最後更新時間:2020/01/26 11:39
許多家庭都趕在過年前進行大掃除。(示意圖/TVBS) 大掃除驚見超長蛇皮嚇歪 內行人揭「隱藏好處」:好東西
許多家庭都趕在過年前進行大掃除。(示意圖/TVBS)

許多家庭都趕在過年前進行大掃除,準備以新氣象迎接新的一年,近日一名網友分享,今年過年前進行大掃除時,沒想到竟然發現1條3公尺長的蛇皮,慶幸自己沒有遇到活體蛇,貼文一出後,立刻掀起討論。

這名網友在臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」發文表示,2020年,農曆春節前進行大掃除,豈料竟然在天花板上發現1條3公尺長的蛇皮,「還好牠只是借過來蛻皮。」

 

(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

貼文一出後,立刻掀起討論,網友紛紛留言回應,「聽說帶著蛇皮去打牌會把把贏」、「嚇得我雞皮疙瘩掉了滿地」、「你確定牠只是經過而已」、「恭喜,要發大財了」、「留著可以招財做紀念」、「把好運氣留下來了」、「搞不好還在天花板上的某個角落」,其中也有人揭隱藏好處,「這個好東西!把它收好裝在塑膠袋,開口綁鬆鬆的掛在家裡,只要還有老鼠聞得到的味道,老鼠通通不見啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大掃除#蛇#天花板#老鼠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0451

0.1384