回到網頁上方

你是誰?! 野生馬英九突襲校園當外送哥

記者 李作珩 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2020/01/21 21:17
最後更新時間:2020/01/21 21:17

春節快到,一年一度的「馬大九服務記」又來了!前總統馬英九這次化身成外送員,騎著電動單車送美食,除了店家、民宅,還送到學校門口引起學生一陣騷動,而這部影片在網路上引起熱烈回響,馬英九似乎也在最後預留伏筆,喊出「後會有期」。

圖/翻攝自YouTube

 
前總統馬英九vs.北一女學生:「你好你是簡同學嗎,簡同學對,你是幾年級同學高一的,這是你要點的是不是好。」

頭戴鴨舌帽、口罩掛上,身穿迷彩外套站在北一女中門口,不說不知道,這外送員大有來頭!

甚麼?!「總統級的外送」真實上演,前總統馬英九化身外送員馬大九,學生驚呆。

前總統馬英九vs.北一女學生:「各位北一女的同學大家好好,很高興在我來這邊送餐時候碰到大家,我們也很開心。」

圖/翻攝自YouTube

只見學生們擠在校門口,搶睹馬英九風采「馬大久外送」,限定開張!
 

前總統馬英九vs.診所員工:「她在忙怎麼了嗎,能不能出來一下子呢,有甚麼事情嗎,沒有因為我剛剛送這個給她,啊這個我們收就好啦。」

診所護士本來一開始還有些不耐煩,直到這一刻。

前總統馬英九vs.點餐顧客:「我們轉交,啊啊啊啊啊。」

不管在做甚麼,放下手邊工作衝出來大聲尖叫,每到過年就會上演的馬大九服務記,今年驚喜照樣大放送。

圖/翻攝自YouTube

 
前總統馬英九vs.點餐顧客:「蛤馬英九嗎,欸。」

限定演出,想再看到馬大九送美食,可能有些難,但別急,馬英九對未來下一步似乎已經留下伏筆!

前總統馬英九:「我們後會有期。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬英九#外送#北一女#電動單車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0596

0.1555