廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

摩天輪有譜?美國JRA總裁親赴高雄場勘

記者 陳祐元 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2020/01/17 13:03
最後更新時間:2020/01/17 13:55

高雄市長韓國瑜,選舉重要政見愛情摩天輪,現在越來越有譜,設計過環球影城、法拉利世界等知名遊樂園的團隊,美國JRA公司總裁,近期親自到高雄場勘,確認雙環摩天輪可行性,向市府遞交投資意向書,未來公開招標後,就等交通部點頭,愛情摩天輪,就能開始興建。

圖/TVBS

 
摩天輪團隊,拿著高雄港區開發圖,詳細解說,左邊這位老外,來頭可不小,是全球知名JRA設計公司總裁基思詹姆斯(Keith James)。

阿布達比知名的法拉利世界,近期剛拿下世界最佳遊樂園大獎,美國奧蘭多環球影城,每年吸引近千萬遊客入園,包括香港的海洋公園等,全都是JRA團隊一手打造,設計遍及全球,也獲得無數大獎。

圖/TVBS

經發局長伏和中:「高雄這樣的山海環境,如果能夠確實開發成功,以他過去在全世界開發各種知名遊樂園的概念,他認為這個高雄的治理環境,是指日可待。」
 

總裁9日親自來台,展現對開發案的重視,並且向市府遞交投資意向書,這和MOU合作備忘錄不同,是只要市府放行,他們一定會來蓋,設計團隊表示,雙環造型的摩天輪,早在2018年就畫出設計圖,不過資金問題,最近才解決。

美國摩天輪團隊成員尹駿:「從JRA的立場,專業施工的角度,去看這個項目能不能做,很高興我們的項目被他接受。」

圖/TVBS

葉匡時身邊這位,就是摩天輪投資人William Yuan,他是台裔美國人,看準高雄有山有海,決定投資,幫設計師牽線,才組成這次的摩天輪團隊。

經發局長伏和中:「20工區的開發計畫,三方都已經同意,目前是送到交通部,那就等交通部,如果可以盡快核定。」

隸屬交通部的台灣港務公司,目前沒有收到摩天輪開發計畫,市府預計今年進行公開招標,確認建造廠商後,就能遞交詳細計畫書,韓國瑜念茲在茲的愛情摩天輪,越來越有譜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#愛情摩天輪#韓國瑜#開發計畫#廠商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0581

0.1735