回到網頁上方

友怨工作心累想「換行」 他神回一句…網全笑爆:沒毛病

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/01/11 15:51
最後更新時間:2020/01/11 15:51
示意圖/TVBS

過完年後勢必又有一波轉職潮!一名網友就在臉書跟朋友抱怨,說他工作遇到許多奇人異事,讓他心很累,很想「換一行」。結果友人聽完後,竟淡淡的回了他一句「那就XX啊」,讓他一秒傻爆眼,網友看了也全笑翻。


一名網友9日在臉書社團PO出與友人的對話,只見對方在晚上10點多向他抱怨心情差,疑似工作遇到瓶頸:「最近工作真煩!同事各種心機,好累!想換一行怎麼辦??」當下原PO思考了一下,想著怎麼安慰他,最後決定幽默回應:「按一下Enter就好」。

 

圖/翻攝自爆笑公社

此回應一出網友全「廢到笑」,紛紛留言表示「觀念正確」、「這個回應我覺得可以」、「一本正經的胡說八道」、「有道理!沒毛病!」還有人打趣表示,如果不喜歡這個回應,「還可以delete阿」、「沒用的話按F5整理一下,或叉叉關掉」,甚至還有網友PO出iPhone的鍵盤,要原PO告訴友人「按這就可以換行了啊!」

圖/翻攝自爆笑公社

只不過原PO事後並無曝光後續,也不知道他自以為的幽默有沒有讓友人重展笑容,也讓網友紛紛求後續,想知道他的「幹話」到底奏效了沒有,對方是否有因此破涕為笑。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#爆笑公社#幹話#幽默#工作#同事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0275

0.1232