回到網頁上方

淚求2兒投韓「已讀不回」 韓粉媽哭到睡不著

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/01/09 20:39
最後更新時間:2020/01/09 20:41
韓國瑜的每場造勢場合,都可見到眾多的韓粉支持者到場力挺。(TVBS資料圖)

眼見投票日愈來愈近,各方陣營的候選人都在進行最後的催票,要支持者一定得出來投票。只是有許多家庭,出現父母和子女的政治立場不同,彼此甚至還針鋒相對。最近有1名自稱是「韓粉」的老母親,「懇求」2個兒子和2個媳婦一定要投票給韓國瑜;媳婦們都同意,但2個兒子卻是不回應,讓她十分著急。


1名網友在PTT分享,被父母親要求回家投給韓國瑜。(圖/翻攝自PTT)

 
這名韓粉媽媽日前在臉書社團「韓家軍」留言,內容提到,「我昨天也寫家書寫到哭整晚,媳婦回答,一位說好,一位說ok,二個兒子已讀不回。還好媳婦平常我對她們不錯,但我還是相信她們,今天又睡不著,我好緊張,這慢(漫)長的三天很難嗷(熬),怎麼辦?」

韓粉媽媽的憂心,立刻引發其他韓粉網友熱烈回應;有網友提到「我們家也面臨同樣的狀況,我正試圖說服兒女,11日那天一定要投韓國瑜」、「年輕人被洗腦洗得很嚴重,對子女們一定要動之以情」、「不要跟子女動氣,否則會造成反效果」;更有許多韓粉家長直言「選戰進入最後階段,我一定要說服子女投給韓國瑜的!」

網友們分享自己和父親的LINE對話截圖。(圖/翻攝自PTT)

另外也有網友在PTT發文回應,還分享了1張LINE對話的截圖。網友提到「這是我老家親人的懇求,先說自己要住院了,那天不能請假去投票,要我賣個帳投韓;後來又說我爸自己搭車去台南挺韓,講到後來我也只能已讀不回了。萬一韓落選,這個年我恐怕不好過了。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#韓粉#韓家軍#媳婦#選戰#洗腦#反效果#住院#投票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0289

0.1333