回到網頁上方

老伴肺炎!駝背嬤賣餅乾籌醫藥費 熱心女號召「下架」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/01/08 09:28
最後更新時間:2020/01/08 09:48
圖/林姓網友授權提供 老伴肺炎!駝背嬤賣餅乾籌醫藥費 熱心女號召「下架」
圖/林姓網友授權提供

農曆新年對許多弱勢家庭而言,能簡單吃頓飯就算過了個年,因此在這個團圓的時刻,社會上仍有不少需要大家幫助的人!新北市板橋一名阿嬤,為了老伴的醫藥費,在家門口擺設簡單的零食攤,雖然這些糖果、餅乾等年貨沒有精緻包裝,但份量超多又新鮮,就有暖心的網友看到後,發文希望大家一起幫助阿嬤能好好過年。

熱心的林姓女網友在臉書貼文透露,阿婆的先生已高齡86歲,目前因肺炎住院,家裡為了醫院費用擔憂,而原PO看到年邁的阿嬤,白髮蒼蒼還駝著背坐在路邊顧攤,感到心疼又不捨!因此她除了時常光顧零食攤,也藉此發文跟大家說說阿嬤的現況。

 

此外,林姓女網友更幫忙介紹推薦,「阿婆的零食沒有華麗的包裝,但品質跟份量絕對超值,有堅果類、傳統餅乾糖果,品質好又新鮮。找阿婆買年貨零食,助她渡過難關,謝謝大家。」而照片也補上地址,店鋪位於板橋國光路。

圖/林姓網友授權提供

貼文曝光後,上百名網友都被感動到,紛紛轉發貼文,同時表示「身為板橋人應該去幫忙」、「改天來去捧場」、「這位婆婆是不是以前會推著小車,在新埔或朝陽市場販售?」、「這間他的老伴爺爺也很可愛哦!之前有買過,每件商品都有用厚的夾鏈袋包裝好,而且也沒有很貴,算便宜!!」不過原PO也說,目前還未能得知確切的營業時間。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#老伴#阿婆#阿嬤#零食攤#年貨#肺炎#幫忙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0409

0.1474