回到網頁上方

熟女祈願「與另一半生小孩」 網見恐怖真相:快報警!

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/01/02 17:26
最後更新時間:2020/09/02 11:29
許多人信仰四面佛。(圖/翻攝自臉書) 熟女祈願「與另一半生小孩」 網見恐怖真相:快報警!
許多人信仰四面佛。(圖/翻攝自臉書)

「我到底看到了什麼?」一名女網友趁著新年第一天到四面佛拜拜祈願,結果竟看到一個令人毛骨悚然的祈願卡,上面寫著希望能「與14歲的另一半生2個小孩」,讓她驚覺案情不單純,將照片PO上網,掀起網友熱議,紛紛表示「是不是該報警啊?」

從曝光的照片可見,36歲的李姓女子在祈願卡上寫著:「祈求李XX、孫XX能夠在人間,以人間形式成為夫妻,並生至少2個小孩;另,李XX、孫XX的原生家庭平安順利。」乍看之下好像只是一般情侶祈求感情順利,並沒有什麼問題,但仔細看才發現,李女竟在男方的名字下方括弧了「現14歲,94年次」!

 
36歲女要跟14歲男生孩子!(圖/翻攝自爆廢公社)

這段相差22歲的「母子戀」在「爆廢公社」曝光後,網友也紛紛驚呼「我到底看了三X」、「36歲姐姐想吃14歲小弟弟?」、「14歲未成年,這違法了吧」、「再怎熟女控也該有個限度吧」、「這算不算誘拐未成年人」、「我覺得年紀差距不是問題,問題是未成年」。

另外也有網友發現,祈願卡上特別強調了「在人間」及「以人間形式」,擔心案情恐怕不單純,「是他們倆怎麼了嗎?還是我想太多了?」紛紛表示「是不是該報警啊?」、「這要報警吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#四面佛#未成年#爆廢公社#祈願

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0554

0.1692