回到網頁上方

手搖好賺! 「麻古茶坊、大苑子」估年終2個月


發佈時間:2019/12/26 12:56
最後更新時間:2019/12/26 13:49

全台手搖一年500億商機,各家積極拓點衝營收,也讓年終很有看頭,像是「麻古茶坊」預估,一般員工年終約有2個月,而有媒體報導,迷克夏年終約3到5個月,最高可能有30萬,但迷克夏沒有證實,表示年終都還在計算當中。

圖/TVBS

 
巨峰葡萄打成綿密冰沙,再加入滿滿葡萄果粒和綠茶凍,最後覆蓋微鹹的奶蓋,一杯近百元,鮮豔漸層紫超夢幻,IG、FB更成了「網紅飲品」。

記者周祐萱:「以果粒茶為名的麻古茶坊,在2019年的大學生網路票選,最愛的飲料店當中,是拿下了第一名,而第二、三名,分別是可不可熟成紅茶,以及老字號飲料店50嵐。」

圖/TVBS

排行榜大洗牌,新品牌紛紛崛起創下好業績,年終也亮眼,麻古茶坊的一般員工,年終預估有1到2個月,主管階級上看約3個月,而大苑子一般員工也估計有2個月,另外有媒體報導,排名第四的迷客夏總部近90名員工,平均年終可望來到3至5個月,最高可能有30萬,不過迷客夏沒有證實,表示年終都還在計算當中,但今年營收確實增加。

圖/TVBS

像是麻古茶坊,今年就多開了64間店,迷客夏版圖更擴展到,大陸、日本、澳洲,手搖飲市場大,光是一年全台就搖出500億的商機,各家積極拓點衝營收,茶飲業翻轉市場,讓年終也很有看頭。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#茶飲#手搖#年終#拓點#商機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0413

0.1358