回到網頁上方

平安夜音樂會! 「巫啟賢、周子寒、小馬」獻唱

記者 吳姝叡 / 攝影 張智鈞 俞吳奇 報導
發佈時間:2019/12/24 23:43
最後更新時間:2019/12/25 08:46

明天就是聖誕節了,為了慶祝平安夜,24日晚上大安森林公園舉行聖誕音樂饗宴,現場眾星雲集,歌手巫啟賢、周子寒、小馬都到現場獻唱,台下數百位民眾也點起手中的燈,場面相當溫馨。


圖/TVBS

 
藝人巫啟賢《這是奇妙恩典》:「你竟會代替我,為我承擔十架,捨下你的生命。」

藝人巫啟賢一身黑色西裝,出席聖誕愛無限音樂慶典,平安夜high翻大安森林公園。

藝人小馬《再來一遍》:「愛情若能沒有期限,夢還能待實現,好嗎我們再來一遍。」

 
圖/TVBS

歌手周子寒《愛你的機會》:「主耶穌,祢比萬事萬物都寶貴,只要我活著每分每秒,都是機會。」

歌手巫啟賢、小馬、周子寒都在平安夜,現場聚集數百人,宛如小型演唱會,還有一連串精采表演。

超high爵士鼓或是浪漫的薩克斯風演出,都把氣氛炒熱到高點。

圖/TVBS

歌手巫啟賢《奇異恩典》:「地上萬物,終有盡頭。」

活動尾聲點燈橋段,台下數百位民眾將手中蠟燭燈泡點亮,隨著歌聲搖擺,台下點點星光,場面相當溫馨。

新生命小組教會牧師詹鴻恩:「在聖誕節這個季節裡面,能夠讓教會有個機會,把聖誕節的意義帶給台北市的市民。」

 
這場聖誕音樂饗宴,TVBS信望愛永續基金會首度和台北靈糧堂、台北真道教會、新生命小組教會、士林靈糧堂共同舉辦音樂慶典,陪伴大家團圓慶聖誕節。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#平安夜#音樂#教會#聖誕節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0261

0.1202