回到網頁上方

2人妻與單身男同遊墾丁…夫問怎麼辦 網:綠光罩頂

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/12/19 22:17
最後更新時間:2019/12/19 22:17
墾丁一直是國內外民眾熱門的旅遊勝地。(示意圖/TVBS) 2人妻與單身男同遊墾丁…夫問怎麼辦 網:綠光罩頂
墾丁一直是國內外民眾熱門的旅遊勝地。(示意圖/TVBS)

夫妻相處除了要給彼此空間之外,有些時候和行為也得「相互尊重!」日前有1名男網友發文,他提到妻子將和2名同事一起下墾丁遊玩,那2人是1男1女。更讓他無法接受的是,2名女性都是人妻,男方則是單身,這樣的詭異組合讓他實在想不透;其他網友得知後紛紛直呼「我感覺1道很強烈的綠光!」

該名人夫網友在社交論壇《mobile 01》發文,標題為「老婆跟同事出遊2女1男!」網友提到,老婆最近要和同事去墾丁玩2天1夜,一共是2女1男,除了他老婆之外,另外1名女性也結婚了,男的目前則是單身。看到這樣的出遊組合,自己總覺得怪怪的,不曉得另1位女生的老公是怎麼想的?還是我多慮了?

 

1名人夫分享自己的妻子將和2名同事一起去墾丁玩,對方是1男1女,其中女方是人妻,男方是單身,讓他感覺怪怪的。(圖/翻攝自mobile 01)

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;幾乎大多數網友都認為「這事情不單純」,有人認為「一王雙后,還是人妻,這男同事真幸福」;還有人說「我問過身邊的已婚女性朋友,都直言這明顯不正常」;但也有人懷疑「如果是2女,那1男應該是gay蜜吧!」

多數網友認為「感覺這綠帽戴很大」、「綠光罩頂啊」;還有人更說「那你也可以找2名女性一起出遊啦!」但也有人認為是還好啦,提到「女友跟2位同事,1男1女,等於是2女1男,一起去日本玩,我也沒有想太多」;但還有人建議這名人夫網友「如果擔心害怕的話,你乾脆就一起跟著去吧!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夫妻#同事#墾丁#人妻#單身#綠光罩頂#戴綠帽#男同事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0435

0.1384