回到網頁上方

點燈添節慶氛圍 感受三鶯線列車魅力


發佈時間:2019/12/15 23:03
最後更新時間:2019/12/15 23:03

新北捷運建設三環六線持續推進,讓民眾近距離感受三鶯線列車魅力,新北市政府展出一比一等比的三鶯線原型模型車,並將列車模型打造成雪橇,開進新北歡樂耶誕城。

圖/TVBS

 
點燈儀式啟動,一比一等比三鶯線原型模型車,在新北市歡樂耶誕城期間展示,新北市長侯友宜現身活動,特別在車廂內陪小朋友聽故事,還戴上紅色耶誕帽,貼心發送禮物。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「從今天(12/14)開始到元月5日的早上11點到晚上的10點鐘,都有很多的表演節目在這個列車,這列車就像我們耶誕節的雪橇一樣,帶給我們小朋友快樂。」

模型車成新北歡樂耶誕城一大亮點,目前新北捷運建設三環六線持續推進,除了邁向通車倒數的新北環狀線,全線採高架設計的三鶯線,目前進度達36.23%,

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「特別擺了我們未來在三鶯線,112年要通車的兩節列車,這個列車從西班牙木質製造而來的。」

 
木質模型列車,變「雪橇」開進新北歡樂耶誕城,讓民眾近距離,搶先感受三鶯線列車魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#耶誕城#三環六線#捷運#點燈#侯友宜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0430

0.1346