回到網頁上方

新娘婚紗胸口洩心機 網驚:一切都是幻覺

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/12/04 09:56
每位女性總希望在婚禮時,是全場最美最矚目的最佳女主角。(示意圖/TVBS)

對於許多女性來說,都希望自己的胸部可以豐滿一些,好增加自己的自信心。有些小胸女為了要讓自己的胸部看起來更加雄偉一點,常會使用一些「小心機」,吸引男性的目光。最近有網友分享,1名新娘穿婚紗的照片,結果從側面拍照時,卻意外洩漏她的秘密,網友們看了都驚呆了。


1名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享照片,從中看到這應該是1名妹子的大喜之日,當然換上白紗盛裝打扮。新娘身體微側,皮膚白皙且身材纖細,側臉看起來也感覺外表應該十分漂亮。

 

有網友分享1名新娘穿上婚紗時,裡面竟然藏著天大的秘密。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

從新娘的裝扮看到,不但露出香肩和乳溝小露性感;但有眼尖的網友發現,她的身材並非巨乳等級,上半身看起來有點鬆之外,更引人注意的是她的胸前,竟然墊了至少4片的胸墊,這讓發文的網友也忍不住直呼「這樣會否太多了?」

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈回應;有網友就笑稱「一切都是幻覺,嚇不到我的」、「7日鑑賞期可以退貨嗎」、「是否我,真的一無所球…」另外則有人認為「其實可以不用硬要穿這麼低的」、「原本沒有的東西,就不要強求了」;更有人笑稱「這是一種千層派的概念嗎」、「看來超像是銅鑼燒」;但也有不少網友替這名女子抱屈「女人真的是辛苦了!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新娘#胸部#小心機#婚紗#大喜之日#乳溝#香肩#鑑賞期#退貨#銅鑼燒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0366

0.1313