pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
16°
26°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2019

宣傳嘉義太子文化季 國際小姐台灣代表盛裝呼應

2019/11/29 17:32
圖/中央社 宣傳嘉義太子文化季 國際小姐台灣代表盛裝呼應
圖/中央社

嘉義第10屆太子文化季即將登場,今年特別邀請代表台灣參加國際小姐選拔的邱怡澍擔任代言人,她今天穿著三太子服裝在嘉義縣政府亮相,令人驚豔,也為文化季暖身。

嘉義縣長翁章梁、朴子太子會會長黃基全,以及國際小姐台灣代表邱怡澍,今天在嘉義縣政府中庭一同宣示嘉義第10屆太子文化季將在12月8日下午登場。

黃基全表示,今年邀請到世界三大選美之一的國際小姐選拔、代表台灣參賽的邱怡澍,擔任太子文化季代言人,她參加國際小姐選拔時,就是以三太子為元素的服飾驚豔國際。

翁章梁指出,從朴子起源的電音三太子,到現在讓全台灣人都認識,甚至藉由邱怡澍的三太子服飾,提升國際知名度。活動當天,有三太子現場體驗、文化解說、煙火秀,以及搖滾樂團、創意陣頭等團體演出,也提供民眾免費品嚐地方小吃。

邱怡澍說,三太子代表的熱情、永不放棄,如同當初設計三太子服飾的初衷;國際選美這條路不容易,希望藉由三太子的勇敢精神,努力走向國際舞台。很高興擔任代言人,期望藉由這次文化季活動,讓更多人知道三太子文化,甚至是台灣廟宇文化。

黃基全指出,太子文化季每年都吸引人潮湧入嘉義縣,今年移師到六腳鄉蒜頭國小廣場舉辦,帶動六腳鄉觀光文化。今年活動將辦理三太子COSPLAY英雄會,由民眾來飆創意,配合服飾、道具和情節,演出自己心中三太子的角色。(中央社)
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/29 17:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!