回到網頁上方

林心如「零修圖照片」曝光! 全妝藏不住真實膚況

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/25 17:36
最後更新時間:2020/09/02 11:39
林心如因為演出電視劇《還珠格格》打開知名度。圖/翻攝自林心如微博 林心如「零修圖照片」曝光! 全妝藏不住真實膚況
林心如因為演出電視劇《還珠格格》打開知名度。圖/翻攝自林心如微博

43歲女星林心如因為演出電視劇《還珠格格》打開知名度,2016年與相識多年的霍建華閃電結婚,隔年1月生下女兒「小海豚」。近日有網友巧遇「不老女神」之稱的林心如,意外發現在沒有修圖的狀態下,歲月在臉上留下痕跡,立刻引發熱議。

林心如擁有亮麗外型。圖/翻攝自Ruby林心如臉書

 
擁有亮麗外型的林心如,從1995年出道以來,外貌一直沒有太大的變化,就連生產完後還維持姣好身材,外界更稱她為「不老女神」,不過,近日有網友巧遇林心如,發現未經修圖的她略顯老態,細紋也在她臉上留下痕跡。

粉絲出面替林心如喊冤。圖/翻攝自微博

照片曝光後,網友紛紛留言回應,「玻尿酸打過多」、「歲月不饒人,不服老不行啊」、「老了」,不過也有人替她喊冤,「狀態很好啊」、「最好人都不會老」、「43歲別太苛求了」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#林心如#還珠格格#霍建華#女神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1084

0.0828

0.1912