回到網頁上方

分手5個月破冰李晨!范冰冰大方祝福:生日快樂

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/25 16:50
最後更新時間:2019/11/25 16:50
范冰冰2018年捲入逃稅風波。圖/翻攝自微博 分手5個月破冰李晨!范冰冰大方祝福:生日快樂
范冰冰2018年捲入逃稅風波。圖/翻攝自微博

大陸女星范冰冰2018年捲入逃稅風波,演藝事業大受打擊,但男友李晨不離不棄,始終陪在她身旁。豈料小倆口卻在6月無預警宣布分手,終結4年的戀情,震驚整個演藝圈。不過,昨(24日)天為李晨的生日,范冰冰竟發文祝福,而李晨更親自回應,引發外界熱議。

李晨和范冰冰在6月分手。圖/翻攝自微博

 
綜合陸媒報導,范冰冰是出了名的愛貓人士,家中飼養許多貓咪,昨天凌晨范冰冰在朋友圈上傳一張白色貓咪的照片,寫道「生日快樂!」前男友李晨更親自留言「祝我貓生日快樂」,同時附上三個生日蛋糕的符號。

疑似李晨和范冰冰公開互動。圖/翻攝自微博

此貼文一出後,立刻引發關注,更一度登上微博熱搜,對此,網友紛紛留言回應,「分手了還能做朋友吧」、「分手了又不是老死不相往來」、「分手後做朋友真好」、「真希望李晨和范冰冰復合」、「我覺得是假分手」。

事實上,這隻白貓是李晨和范冰冰一起購買的「小白妹妹」,恰巧在同天生日,范冰冰往年都會同時發文祝福男友和貓咪的生日,但是今年已經和李晨分開,因此只上傳貓咪的照片,不過,由於爆料人截圖時,把李晨和范冰冰的頭貼和暱稱都打上馬賽克,因此也引發網友質疑,「別造搖了」、「別帶風向了」、「這張照片說明什麼」、「這圖我也能P」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#范冰冰#李晨#分手#祝福

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0431

0.1472