回到網頁上方

中美支持誰? 日本藝人:盼台贏球進冠軍戰

記者 李鼎強 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2019/11/15 13:57
最後更新時間:2019/11/15 13:57

12強戰況激烈,今天早上台日韓三國的明星藝人也齊聚桃園,在準備開打的明星公益棒球賽前相互嗆聲,台灣藝人許效舜笑稱對手強大,有很多國手助陣,日本也展現不服輸的態度,而韓國隊則笑說因為國家隊輸球了,他們打比賽沒壓力,至於今天12強中美大戰,日本藝人直說要幫中華隊加油,希望在冠軍戰看到中日對決。

圖/TVBS


 
台灣藝人許效舜:「聽說現在日本隊跟韓國隊裡面都有很多的奧運的國手,職棒的球員,欸,各位穩住,穩住,閃亮之星,欸。」

藝人許效舜如臨大敵,要大夥穩住努力迎戰對手,世界棒球12強賽打的激烈,明星隊之間的較勁也沒少。

日本隊球員山本圭一:「如果我們沒有自信的話,我們就不會來了。」

圖/TVBS

日本隊展現自信,強調贏球的決心,2019台日韓明星公藝棒球賽一連三天,三國的明星藝人齊聚一堂,笑料不少,在12強賽韓國輸給台灣,對此韓國的明星隊也要來雪恥。

韓國明星隊總教練:「因為這次韓國國家隊輸給台灣,所以這些明星選手,現在身有體悟會再更努力的。」
 

韓國藝人:「因為韓國隊12強賽輸了,所以我們一點壓力也沒有。」

韓國隊說會更努力,也因為國家隊輸球,他們一點壓力都沒有,逗得大家哈哈笑,但是這次的12強賽攸關奧運資格,台灣藝人隊全力幫中華隊加油。

圖/TVBS

台灣藝人許效舜:「我們一定要勝利啊,而且接下來這兩場比賽一定要贏的,我們才有機會真的去打奧運,所以呢中華健兒加油。」

日本藝人山本圭一:「當然是支持台灣,一定會全力支持台灣,所以說冠軍賽的時候,一定是台灣對日本。」

 
藝人間用棒球交流做公益,碰到12強,大家為自己的國家隊加油,都有輸不得的壓力。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#棒球#交流#公益#明星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0451

0.1395