回到網頁上方

違停擋家門…阿嬤送急診遭堵死 網嘆:朋友家人這樣走的

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/11/13 13:06
最後更新時間:2019/11/13 13:06
圖/翻攝自爆怨公社

開車出門最麻煩的就是找停車位,不少駕駛若找不到車位,會選擇把車輛違停在紅線、私人住家門口,但此舉不僅造成他人出入不便,甚至還有可能耽誤到急救流程!1名女網友昨(12日)就在臉書憤怒發文,表示當晚阿嬤身體不適要送急診,結果家門口卻遭1輛違停廂型車完全擋住,導致阿嬤無法第一時間就醫,氣得原PO破口大罵「如果因為你的車,1條性命就沒了,請問誰負責?」


圖/翻攝自爆怨公社

 
原PO昨天在臉書社團「爆怨公社」發文表示,當時家人正準備帶阿嬤就醫,結果出門時突然發現,家門口遭1輛廂型車完全擋住,且該車駕駛也未留下任何聯絡資訊,導致他們只能在原地乾等,原PO不禁爆氣直呼「留電話很難嗎?停在人家家門前還不留電話,如果有事你要負責嗎?」

原PO表示,幸好最後有順利將阿嬤送醫,經治療目前已穩定,但她內心還是相當火大,痛批違停駕駛「能不能有點同理心,不知道誰家人哪時間哪時候會有急事,就不要隨便停在別人家門前!如果因為你的車,1條性命就沒了,請問誰負責?」

圖/翻攝自爆怨公社

此文一出,不少網友紛紛留言「超沒公德心!」、「真的很誇張,幸好家人沒事」、「這種移車的時候也只會道歉,好像道歉就沒事一樣」、「最討厭那種擋到人家家門口,還死不留電話的人」、「打給警察不然就直接叫拖吊拖走,擋家門口太誇張」、「就是有這種垃圾車,喜歡到處亂停車,以為處處是牠的垃圾場」、「申請劃紅線吧!」
 

另外,還有網友分享真實經歷表示「我身邊朋友就有遇過了,車子把他家的門堵死,擔架沒辦法進去,人要走出來也很困難,結果送醫的時候人就過世了,人從他家門口要出來拖了很久的時間」、「我家也碰過,當時1台貨車直接停在我家出入口,喊很久也沒來移車,我妹趕著上班直接跳到他的貨車上面在跳下去,超危險的,真的不要貪圖一時的方便」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#違規停車#急診#阿嬤#爆怨公社#門口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0271

0.1211